Olchenka
и лишь тогда ты счастлив будешь, //когда откроется твой взгляд //на то, что чем сильнее любишь, //тем больший ты дегенерат
Чем плох отпуск? Тем, что кушать осень хосется.
Вернулась в середине октября - аванса нет, не заработала, до середины ноября голодная, вплоть до того, что у семьи денег просить.
Зарплата в ноябре за октябрь 40% - потому что остальные получила отпускными, до середины декабря голодная, выбираю, куда потратить 24 рубля, на проезд на тренировку или на вафельки домой, чтоб голый чай не гонять.
Зарплата в декабре за ноябрь полная, но половину отдам за квартиру - в ноябре не заплатила, а отопление стоит ойёйёй сколько, до середины января опять буду голодная. Там, конечно, Новый год, прошлогодние салаты и подобные штуки (помню, в прошлом что ли году подруга принесла мне два плотно набитых контейнера с салатами. А, и жена отца как-то три банки вручила), но.
Да еще и рапунцель минусует. (Не люблю Эволюцию, а по-другому это не объяснить).
Все, что было в одном человеке. Лучше не будет. Так же не будет.
А на ме-е-е-еньшее я не согласе-е-ен.

Сейчас утром чуть сердечный приступ не схватила.
Просыпаюсь, темно, думаю, который час, сколько еще можно посопеть? Планшет говорит, четыре минуты девятого. Будильник, работа!.. Вскочила, ищу телефон отписать начальнику, что опоздаю, его нет, поэтому и будильника не слышала. Хватаю планшет, он ведь тоже должен звонить по утрам! Будильник на двадцать минут седьмого заведен. Смотрю на виджет часов, может, начало седьмого, а не девятого?
Saturday, написано через весь виджет.

@темы: посмотрите на это чудовище, ня, смерть, мысли в моей голове